Negli ultimi anni l’interesse per il mondo del food è cresciuto molto. A dimostrazione di ciò, ci sono l’elevata quantità di programmiTV e le altre forme di intrattenimento quotidiano che hanno come contenuto principale il cibo: da “La prova del cuoco”, “4 ristoranti”, “Masterchef” alle numerose fiere gastronomiche italiane, quali FoodNova a Rimini, Cibus a Parma, Tuttofood a Milano, ecc…
Da dove deriva questa attrazione?
La risposta più logica è che per noi italiani la cucina è vera e propria cultura e rappresenta un patrimonio inestimabile di diversità e storia che va preservato. Inoltre oggi si tende a dare maggiore attenzione a ciò che si mangia: si è più attenti alla qualità e sicurezza dei prodotti, all’integrità delle materie prime, al rispetto delle proprietà nutritive e alla terra di provenienza. Secondo un professore di marketing della Luiss, Michele Costabile, il 51% della popolazione ha al centro di almeno una delle sue conversazioni il cibo. Viviamo e parliamo di cibo! In linea con questa tendenza, sta crescendo il numero di aziende dell’industria alimentare che ruota in svariati modi intorno a questo ambito.
Noi di Red Apple International collaboriamo con importanti realtà del settore tra cui Demetra Food, una new entry nella famiglia Red Apple International, leader di settore nella produzione e selezione di specialità alimentari destinate al mondo della ristorazione moderna.
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